Jorge Almirón confió en él, pero lo decepcionó, podría ser el primer cambio

El entrenador de Colo Colo se cansó rápidamente de uno de sus jugadores.

Los delanteros albos no han tenido un buen primer tiempo.

Colo Colo enfrenta a un aguerrido Sportivo Trinidense de Paraguay por la ida de la tercera fase previa de la Copa Libertadores. Desde los primeros minutos, el Cacique tomó las riendas del encuentro, buscando imponer su juego y dominar la posesión, aunque enfrentándose a un Sportivo Trinidense bien organizado defensivamente.

Más sobre Fútbol Chileno

Apenas al minuto 2, Carlos Palacios recibió una tarjeta amarilla, un temprano revés para Colo Colo que buscaba establecer su ritmo de juego sin contratiempos.

Para el minuto 10, era evidente que el Cacique controlaba la posesión, pero encontraba un muro infranqueable en la defensa paraguaya, que se mostraba compacta y resuelta a mantener su arco en cero. La falta de claridad en el último tercio se convertía en un tema recurrente para Colo Colo, que, a pesar de su dominio, no lograba traducirlo en oportunidades claras de gol.

El primer aviso serio de Colo Colo llegó al minuto 14, cuando empezaron a acercarse con mayor peligro al área rival a través de centros buscando desequilibrar la defensa de Trinidense. A los 30 minutos, el equipo dirigido por Jorge Almirón seguía intentando sin éxito romper el murallón defensivo paraguayo, mostrándose incapaz de encontrar la llave para abrir el marcador.

Fue entonces, en el minuto 35, cuando Sportivo Trinidense aprovechó su primera oportunidad clara del partido. Un saque de banda terminó en un rechazo que cayó a los pies de Juan Salcedo, quien no dudó en disparar desde fuera del área. Su remate sorprendió a Brayan Cortés, marcando el 1-0 a favor del equipo local, un golpe duro para Colo Colo que había manejado las acciones durante gran parte del primer tiempo pero se veía superado en el marcador por la única desconcentración defensiva que tuvieron. Se espera que Jorge Almirón mueva el bando en el entretiempo.