Colo Colo lo tenía en el bolsillo y se les escapó de las manos en los minutos finales

El equipo albo igualó 2-2 ante River Plate.

Por Víctor Martínez

Colo Colo se enfrentaba a River Plate en un amistoso que se desarrolló en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción. Pese a que ambos equipos no contaban con sus planteles estelares, el compromiso generaba expectación al ser uno de los clásicos con más tradición a nivel sudamericano.

La primera mitad fue favorable para Colo Colo, quienes abrieron el marcador tras el tanto de Leandro Benegas de lanzamiento penal. Luego del gol, el equipo dirigido por Gustavo Quinteros tuvo unas opciones, pero no consiguió ampliar las cifras en la capital de la Región del Bío-Bío.

Al finalizar el primer tiempo los argentinos se generaron algunas ocasiones, pero el meta Martín Ballesteros estuvo notable, por lo que la primera fracción terminó siendo favorble para el conjunto chileno. Sin embargo, en la última parte de la segunda mitad llegarían todas las emociones, ya que Tobías Leiva marcaría la igualdad que parecía defenitiva.

No obstante, el juvenil de Colo Colo, Leandro Hernández desataría la algarabía en Concepción tras anotar en los minutos finales, pero todo sería un pequeña ilusión, considerando que David Martínez decretaría el definitivo 2 a 2 en una de las últimas jugadas del encuentro.

Revisa la igualdad de River Plate frente a Colo Colo en los últimos minutos de partido