Colocolinos alucinan con los goles de Juan Martín Lucero ante el Betis

El delantero argentino tuvo una jornada de ensueño y será pesadilla para los defensas del Betis, que vieron como el atacante marcó un gran doblete.

La goleada por 5 goles a 0 tuvo el rendimiento de todos los jugadores colocolinos que estuvieron en cancha, incluso los que estuvieron pocos minutos. Sin embargo, la figura excluyente del encuentro fue el atacante que marcó dos golazos. El argentino Juan Martín Lucero se matriculó con sendas anotaciones y humilló a la defensa española.

En la primera mitad, el ‘Gato’ abrió el marcador luego de aprovechar un pase largo de Leonardo Gil, quien cruzó el balón hacia el sector de la defensa izquierda y antes de que el balón entrara al área, Lucero metió un globito maravilloso para dejar clavado al portero del Betis, Dani Martín. Poniendo el 1 a 0 en el minuto 9.