¿Dónde estás car...? Gustavo Quinteros le gritó a un defensor tras segundo gol

El entrenador de Colo Colo no escondió su enojo tras el gol colombiano.

18/06/2023, 08:45 PM

Colo Colo enfrenta a Deportivo Cali en el Estadio Monumental en un partido que servirá como ensayo general para el vital duelo de los albos ante Deportivo Pereira del 29 de junio, donde los albos tienen la posibilidad de clasificar a octavos de final de Copa Libertadores si logran ganar y Monagas no hace lo mismo en Argentina ante Boca Juniors.

El entrenador colocolino, Gustavo Quinteros, está utilizando el equipo que seguramente pondrá para enfrentar al Pereira. Fernando de Paul, en el arco; Ramiro González, Alan Saldivia y Erick Wiemberg, en defensa; Jeyson Rojas, Vicente Pizarro, Esteban Pavez, Agustín Bouzat y Carlos Palacios, en mediocampo; Leandro Benegas y Damián Pizarro, en ataque.

Un primer tiempo lleno de goles es el que se ha visto en el Estadio Monumental. Los albos no han podido hacer un buen partido ante Deportivo Cali, que llegó con un planteamiento muy simple, pero que ha logrado herir a los locales, que han jugado un partido sumamente desordenado, ya que le han llegado con profundidad.

El equipo dirigido por Gustavo Quinteros se fue al descanso perdiendo por 4 a 2. Tres goles en menos de30 minutos le convirtieron a Colo Colo, lo que sacó de sus casillas al entrenador, quien se mantuvo casi todo el partido en silencio, anotando en su libreta lo que le llamaba la atención, pero en el segundo gol visitante perdió la paciencia.

Gustavo Quinteros le gritó a Alan Saldivia

A pesar de haber estado extrañamente tranquilo en todo el primer tiempo, el entrenador de Colo Colo, Gustavo Quinteros, se salió de sus casillas para gritarle a Alan Saldivia, “¿Dónde estás carajo?”. En la jugada, el defensor uruguayo permitió que el delantero rival cabeceara desde el área chica, haciendo imposible la reacción de Fernando De Paul.