Duro, la acusación contra U Católica tras la clara superioridad de Colo Colo

El cuadro popular está siendo muy superior a Universidad Católica.

01/10/2023, 07:15 PM

Colo Colo está dejando en evidencia su superioridad en el césped del Estadio Monumental. Los albos salieron desde el minuto 1 a buscar el primer gol, pero han estado ineficaces al llegar al área custodiada por Nicolás Péranic. Los albos han tenido por lo menos tres opciones clarísimas de gol.

En redes sociales los hinchas se han manifestado en contra del juego cruzado, ya sea del lado de sus hinchas, quiénes se quejan del poco protagonismo, y por el lado del cacique, los fanáticos han reclamado por el juego brusco del elenco dirigido por Nicolás Núñez.

La estadística no deja lugar a dudas: en la primera mitad, Universidad Católica no ha logrado efectuar ni un solo remate a la portería defendida por los albos. Sin embargo, las faltas cometidas por el equipo visitante hablan por sí solas: nueve en total, un número que, para muchos aficionados, muestra un intento de "ensuciar" el encuentro y romper el ritmo de un Colo Colo.

Los hinchas albos no han tardado en manifestar su malestar en las redes sociales y tribunas del Monumental. Alegan que, ante la evidente superioridad técnica y táctica de Colo Colo, la UC ha decidido apostar por la fricción y el juego duro, buscando desestabilizar y sacar de foco al conjunto local.

Pablo Parra se ha llevado los elogios

El debutante Pablo Parra se ha convertido en el centro de atención por su habilidad y despliegue, haciendo olvidar en parte la ausencia de Carlos Palacios. Por ahora, el marcador sigue 0 a 0 en el inicio del segundo tiempo, pero parece cosa de tiempo que los locales abran la cuenta.