(VIDEO) Ni Neymar se atrevió a tanto, la jugada que humilla a U de Chile

El cuadro universitario está siendo superado en su visita a Copiapó.

24/09/2023, 06:37 PM

En el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla de Copiapó, dos equipos que buscan alejarse de las posiciones bajas en la tabla se enfrentan en un intenso duelo. Deportes Copiapó y Universidad de Chile no se dan respiro y ofrecen un espectáculo de ida y vuelta, con situaciones en las dos áreas.

El marcador se movió rápidamente. Con apenas 5 minutos en el reloj, Maximiliano Quinteros logró poner el primero para el cuadro local. Un gol que refleja la intensidad con la que Deportes Copiapó se ha plantado en el césped y lo mal que funcionan los azules defensivamente.

Pero lo que quedará en los recuerdos de quienes presenciaron este encuentro fue la jugada magistral de Isaac Díaz. Al minuto 25, enfrentó a Luis Casanova y desplegó una técnica digna de los grandes maestros del fútbol mundial. El chileno imitó la lambretta que ha popularizado el crack brasileño, Neymar.

Isaac Díaz encaró a Luis Casanova y lo superó con una lambretta, jugada característica de Neymar, parándose frente al rival y haciéndole pasar el balón por encima de su cabeza tras una maniobra donde pasa el cuerpo por encima del balón y la envuelve con el taco, para que con una parábola el balón acompañe su carrera y supere al defensor.

Deportes Copiapó ejerce su superioridad

Con acciones como estas, Deportes Copiapó ha demostrado su mejor juego en el primer tiempo, que lo tiene arriba por 2 a 0 luego de un autogol de Nicolás Guerra, tras un intento de gol olímpico de Jorge Luna, que Toselli no pudo repeler de buena forma. Por ahora, el equipo de Pellegrino sigue defraudando.