Qatar 2022

Con un extraordinario Mbappé y un histórico Giroud, Francia ya está en cuartos de final

La selección francesa no tuvo las cosas fáciles ante Polonia, pero demostró la jerarquía que tiene en cancha y ya espera rival en la otra fase.

El segundo día de los octavos de final ya está en marcha. Francia derrotó con claridad a Polonia por 3 a 1 y sacó pasajes a cuartos de final. Los galeses deberán esperar el cruce que animarán Inglaterra y Senegal a las 16:00 hrs. Les Blues sacaron toda la calidad y talento que tiene entre sus filas.

En los primeros 45 minutos, el elenco dirigido por Didier Deschamps fue bastante complicado por los polacos. La presión alta del rival fue algo inesperado y los franceses tuvieron que poner el pie en el acelerador y sacar lo mejor del repertorio. En el momento más tenso del encuentro, los galos pudieron encontrar el gol a través del histórico Olivier Giroud en el minuto 44', siendo el máximo goleador histórico de su selección.