Qatar 2022

Ecuador nadó y nadó, pero terminó eliminado en el Mundial de Qatar 2022

En un dramático partido, la selección ecuatoriana no pudo ante Senegal que aprovechó la localía y lo eliminó de la Copa del Mundo.

29/11/2022, 04:49 PM

Esta jornada de día martes, se confirmó el primer equipo sudamericano eliminado de Qatar 2022. Ecuador no aprovechó la ventaja en la tabla de posiciones y perdió por 2 goles a 1 en un encuentro que se definió por la pelota parada. Tras dos buenos partidos, La Tri nadó y nadó, pero quedó ahogada en la orilla de la fase de grupos del certamen mundialista.

En el cierre del primer tiempo, tras un nervioso partido de Ecuador, una evidente falta penal de la zaga ecuatoriana, terminó siendo transformado en gol por Ismaila Sarr en el minuto 44. El elenco ecuatoriano no le encontró la vuelta al partido y se fue derrotado al entretiempo por la cuenta mínima.