Qatar 2022

Tras ir 2 a 0 abajo, Países Bajos lo empata y obliga a Argentina a jugar los tiempos extra

Tras ir 2 a 0 abajo, los neerlandeses lograron igualar el marcador.

Por Víctor Martínez

Una apasionada Copa del Mundo de Qatar 2022 se está disputando por estos días. Algunos de los resultados más inesperados se han producido en una competición, que estuvo marcada desde el comienzo por las sorpresas. Una de ellas, se produjo esta jornada en el marco de los cuartos de final del torneo.

Luego de los lanzamientos desde el punto penal, Brasil se despidió del Mundial tras caer frente a la siempre complicada selección croata. Sin embargo, el plato fuerte de la jornada se disputaba luego del encuentro entre los dirigidos por Tite y los comandados por Luka Modric. Y es que Argentina, enfrentaba a Países Bajos en uno de los partidos más atractivos del torneo.