Selección

Chile sub 20 venció a su par de Brasil de la mano del marginado jugador de Colo Colo

En un increíble rendimiento por parte del equipo chileno, Joan Cruz fue la figura del cotejo y demostró toda su calidad ante el Scratch.

21/11/2022, 12:21 PM

En el segundo encuentro disputado en cosa de días, la Selección chilena sub 20 derrotó en una espectacular remontada, a su par brasileño por 3 goles a 2. Tras la revancha del duelo en La Pintana, donde también se impuso La Roja por 3 a 0, nuevamente Joan Cruz atrajo las luces y fue la figura excluyente del encuentro.

El encuentro no comenzó de manera fácil, todo lo contrario. Marcos Leonardo abrió el marcador para el elenco brasileño a los 7'. Chile pudo empatar a través de un lanzamiento penal que el delantero de Unión Española, Vicente Conelli, convirtió en el 42'. Yéndose igualados al descanso.