Selección

Con Charles de titular, Inter empata con Fluminense en partidazo por Copa Libertadores

La escuadra del chileno jugó la mitad del partido con un jugador menos.

Aún queda un chileno vivo en Copa Libertadores, el Príncipe es titular indiscutible para el Chacho Coudet y vio acción desde el primer minuto en una verdadera noche de Copa Libertadores donde el Inter de Porto Alegre se enfrentó a Fluminense en la semifinal de ida en el certamen más importante del continente.

El conjunto colorado comenzó perdiendo a los diez minutos con gol del argentino Germán Cano, el empate llegó finalizando en los descuentos del primer tiempo por obra de Hugo Mallo luego de que expulsaran a Samuel Xavier en los locales.

Para el segundo tiempo se esperaba que el equipo del chileno arrasara con el tricolor y les costó bastante pasar arriba en el marcador. No fue hasta el 64’ cuando Alan Patrick anotó un golazo que los dejaría mejor parados para la vuelta, pero esa ilusión duró hasta el 78’ cuando el goleador del mundo volvió anotar para los locales.

Los dos clubes tendrán que definir al primer finalista de Copa Libertadores el próximo miércoles a las 21:30 horas cuando reciban a Fluminense en el Beira-Rio, donde Charles espera jugar por primera vez en su carrera una final de Copa Libertadores en donde un posible rival saldría del compromiso entre Boca Juniors y Palmeiras.