Selección

El gol de Diego Valdés que tuvo una curiosa interpretación de los hinchas chilenos

El jugador del América de México fue el mejor de la cancha.

Por Víctor Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

La Roja pudo mantener su superioridad histórica sobre Perú y logró una victoria por 2-0 en el Estadio Monumental, la cual le permite sumar los primeros tres puntos en las Clasificatorias Sudamericanas tras un comienzo dubitativo. Por ello, el conjunto dirigido por Eduardo Berizzo tuvo que trabajar más de la cuenta el partido.

En la primera parte no pudieron generar mayor profundidad en el terreno de juego, ya que la defensa peruana cerró todos los espacios, sin que la Selección Chilena pudiera realizar su juego y tuviera llegadas al pórtico rival, por lo que se fueron al descanso con el marcador en blanco, resultado ampliamente favarobale para la visita.

La segunda fracción mantendría la misma tónica, con un Chile que no lograba inquietar el arco defendido por Pedro Gallese, quien se dedicó a realizar tiempo en más de una ocasión, desatando el enojo de los hinchas chilenos.

No obstante, a los 74' minutos llegaría el gol de Diego Valdés, futbolista que desató la euforía del público presente en el Estadio Monumental. Pese a ello, la anotación del exjugador de Audax Italiano dejó varios comentarios en redes sociales, situación que llamó la atención de los cibernautas.