Selección

Hinchas molestos con Eduardo Berizzo por los tardíos cambios ante Eslovaquia

El entrenador de la Selección chilena nuevamente esperó hasta los últimos minutos para darle la oportunidad a otras variantes.

Chile igualó 0 a 0 en su visita a Eslovaquia. En un duelo muy parejo, La Roja tuvo oportunidades claras de anotar y lamentablemente, la pelea con el arco sigue en pie. Con pequeños avances, el elenco de Eduardo Berizzo va paso a paso, pero los hinchas reclamaron la falta de minutos a variantes jóvenes del cuadro nacional.

Con cuatro cambios respecto al elenco de Polonia, el primer tiempo estuvo marcado por la presión alta de Chile. La escuadra nacional careció de profundidad en el centro de la cancha, pero el trabajo de los laterales fue bastante positivo. Diego Rubio mostró un mejor nivel que Diego Valencia, pero tampoco pudo demostrar ser un titular indiscutido.