En Colo Colo se siguen lamentando a pesar de ser favoritos en Copa Libertadores

El cuadro popular se vino con un punto en su visita a Paraguay.

En Colo Colo quedaron con gusto a poco.

Colo Colo enfrentó una dura prueba en suelo paraguayo al medirse contra Sportivo Trinidense por la ida de la tercera fase previa de la Copa Libertadores. En un Estadio Tigo La Huerta que prometía ser una fortaleza para el local, el conjunto albo no se amilanó y buscó desde el principio imponer su estilo, dominando la posesión y presionando alto en busca de abrir el marcador.

Más sobre Fútbol Chileno

Desde los primeros minutos, el equipo dirigido por Jorge Almirón mostró su intención de controlar el juego, aunque se topó con un Sportivo Trinidense organizado y dispuesto a luchar cada balón, que fue la fórmula con la que sorprendieron a El Nacional de Ecuador.

A pesar del esfuerzo y la superioridad en el juego, Colo Colo se vio sorprendido al minuto 35 cuando, tras una desconcentración defensiva, Juan Salcedo logró vencer a Brayan Cortés con un remate que dejó el marcador 1-0 a favor de los locales. Los albos pudieron igualar, arriesgando un poco más en el segundo tiempo, pero esto no los dejó satisfechos.

“El partido fue apretado, difícil, no hay rival fácil en Copa Libertadores”, señaló el mandamás de Blanco y Negro, quien creía en traerse un mejor resultado a Chile. Esperábamos ganar, hay un poco de frustración”, dijo el presidente de Colo Colo, Alfredo Stöhwing.

Lo que los hinchas querían escuchar

Por su parte, ya pensando en el Superclásico ante Universidad de Chile, el entrenador albo, Jorge Almirón, da rápidamente vuelta la página. “Para mí el equipo grande siempre debe intentar ganar en todos lados. El domingo somos locales, nos preparamos para ganar y que la gente que vaya al estadio se lleve un buen resultado a casa”, señaló Almirón.

Colo Colo recibirá a Universidad de Chile este domingo 10 de marzo a las 18:00 horas.