Los hinchas de U de Chile pierden la paciencia, no es con Gustavo Álvarez

El cuador universitario visita a Unión Española en Santa Laura.

Los hinchas piden un nuevo centrodelantero.

El criticado estadio Santa Laura se vistió de gala para recibir uno de los duelos más esperados de la fehca 7 Campeonato Nacional, donde Universidad de Chile busca consolidarse en la punta enfrentando a una combativa Unión Española. El partido por ahora es un tranquilo 0 a 0.

Más sobre Fútbol Chileno

Los primeros 30 minutos del encuentro han mostrado un juego más táctico que espectacular, con la U buscando imponer su dominio territorialmente, aunque sin la profundidad necesaria para inquietar seriamente el arco rival.

Unión Española, por su parte, no se ha quedado atrás en intenciones, tratando de tejer su juego y buscar la sorpresa, pero encontrándose con dificultades para establecer un ritmo que les permita acercarse con peligro.

A los 9 minutos, se encendieron las alarmas para Unión Española cuando Maxi Guerrero, el "7" de la Universidad de Chile, encontró un espacio vital por el sector derecho del ataque. Con un remate que prometía, fue Jonathan Villagra quien se erigió como figura al bloquear el disparo, manteniendo el marcador inalterado y añadiendo un toque de emoción al duelo.

Las críticas de los hinchas azules

Ante la ausencia de Cristian Palacios, ha sido Nicolás Guerra el centroatacante azul, sin llevar peso al área rival. Luciano Pons tampoco lo hizo en las primeras fechas, por lo que ha ido perdiendo espacio para Gustavo Álvarez.

De ahí que los hinchas ya se manifiesten en redes sociales y le exijan a la dirigencia que a mitad de año contraten a un goleador.