Cansó a Gustavo Quinteros, fue titular pero no respondió, lo borrará de Colo Colo

El entrenador de Colo Colo se aburrió de uno de sus dirigidos.

Una cómoda victoria fue la que consiguió Colo Colo en el Estadio Monumental ante O’Higgins. La hinchada alba nuevamente repletó el recinto de Macul para apoyar a su equipo, que se estrenaba en la segunda rueda del Campeonato Nacional, y lo hizo de la mejor forma posible.

Un triunfo por 2 a 0 fue el que consiguió Colo Colo ante O’Higgins. Los albos presentaron un equipo medianamente alternativo. Solo algunos titulares fueron parte inicial de este encuentro, que tuvo a los capitalinos dominando el encuentro de principio a fin, encontrándose con un gol en cada tiempo.

Damián Pizarro abrió el marcador desde lanzamiento penal. El joven atacante volvió a inflar redes de manera oficial cuatro meses después de su último (y primer) gol. En la segunda fracción Leonardo Gil marcó el 2 a 0 definitivo en una una victoria correctamente trabajada por el equipo popular.

Gustavo Quinteros se fue expulsado en el primer tiempo y no lo pasó bien en algunos aspectos. Se le vio muy molesto con Erick Wiemberg en el primer tiempo y luego le traspasó esta molestia a su ayudante, Walter Lemma. Jordhy Thompson tampoco aprobó y fue el primer reemplazado.