Colo Colo y Coquimbo Unido reparten puntos, un resultado que no les sirve

Albos y piratas brindaron un emocionante encuentro en el Francisco Sánchez Rumoroso.

Un vibrante partido fue el que regalaron Colo Colo y Coquimbo Unido en la jornada sabatina de la Fecha 21 del Campeonato Nacional. Tal como se esperaba, el cacique y los piratas salieron a buscar el encuentro desde el minuto uno, dejando para los espectadores y 2 a 2 final que no dejó conformes a ninguno.

En la primera fracción el marcador se abrió rápidamente. A los tres minutos Colo Colo se puso en ventaja gracias a un autogol de Luciano Cabral, pero solo siete minutos después los locales consiguieron la igualdad en un balón detenido, donde Salvador Sánchez aprovechó el pivoteo de Rodrigo Holgado.

En la segunda fracción el partido bajó de ritmo, pero los coquimbanos seguían con su plan de atacar directo por las bandas, fue así como armaron una jugada desde izquierda a derecha y apareció Luciano Cabral para poner el 2 a 1 parcial a los 59 minutos. Una ventaja que lograban manejar hasta cerca del final.

Colo Colo, con más empuje que juego colectivo, se comenzó a acercar hasta lograr la igualdad con un golazo de Óscar Opazo. El lateral derecho encaró en diagonal y metió un zurdazo al segundo palo, muy parecido al gol de Jordhy Thompson en la fecha pasada ante Everton. Fue el 2 a 2 final a los 84 minutos.

No dejó conforme a ninguno

En los siete minutos de descuentos ambos equipos pudieron anotar, pero no tuvieron la suficiente calma para definir. Colo Colo y Coquimbo Unido repartieron puntos en la Cuarta Región. El más contento es Cobresal, que les saca 8 puntos de ventaja a los albos en la parte alta de la tabla de posiciones.