Damían Pizarro destacó en la derrota de Colo Colo, espera sumar minutos con Quinteros

El juvenil dejó una buena impresión que generó varios comentarios positivos en redes sociales

07/01/2023, 09:22 PM

Colo Colo no comenzó con una victoria en su pretemporada contra Racing tras perder por 2 a 1, el gol de los albos lo hizo Marcos Bolados en su rol de delantero centro. A pesar de la derrota, Quinteros probó dos alineaciones distintas donde ambas dejaron buenos momentos que se pueden destacar y proyectar en el torneo.

Una de las preocupaciones de Quinteros es en la ofensiva, pues al perder su goleador Juan Martín Lucero, tanto la dirigencia como el mismo técnico, se han esmerado en conseguir un reemplazo de calidad, entre ellos el ya confirmado Leandro Benegas.

<strong>Más noticias de Colo Colo:</strong>

El motivo por el Juan García se adelanta a las demás opciones, Colo Colo necesita otro 9
Colo Colo pierde su primer amistoso de pretemporada, Quinteros probó dos equipos

En esta ocasión los dos delanteros centro que utilizó fue a Bolado, que no es su posición natural, pero que responde de forma correcta y mejor aún con anotaciones, mientras que en la segunda parte del partido fue Damián Pizarro de 17 años que se incorporó a la nómina que viajó a la pretemporada por la necesidad de un 9.

El juvenil fue una de las apuesta de Quinteros que sin ni siquiera pasar al equipo de proyección ya está teniendo sus primeras oportunidades frente a grandes rivales. Para sus 17 años Damián Pizarro está teniendo momentos destacables tanto físicos como futbolísticos.

<br/><strong>El momento del que todos hablan</strong>

Colo Colo a través de sus redes sociales subió un video donde Pizarro disputa un balón contra dos defensores de la Academia, donde los superó con una alta potencia física lo que llamó la atención de los seguidores, quienes rápidamente se manifestaron para que le juvenil tenga minutos y pueda potenciarse, de lo contrario que sea enviado a préstamo para que sume minutos y ni se repita la historia de los demás juveniles, como Thompson que solo jugó 11 minutos en el 2022.