El conmovedor mensaje que recibió Eugenio Mena por parte de Racing Club

El lateral sufrió una dura lesión el fin de semana.

Por Víctor Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

Universidad Católica se impuso por 2-1 a Ñublense y volvió al triunfo tras varias fechas sin conocer la victoria. El cuadro universitario terminó con la mala racha y se comienza a proyectar por un cupo en competencias internacionales.

El partido ante los chillanejos se mostró bastante favorable para el elenco precordillerano, pero sufrió más de la cuenta para llevarse los tres puntos de Santa Laura. Al minuto 29' sufrió la expulsión de Gary Kagelmacher tras recibir doble cartulina amarilla.

A su vez, el encuentro tuvo que ser suspendido momentáneamente por el lanzamiento de bengalas y bombas de estruendo a los 80' minutos de juego, dicha situación mantuvo en tensión el cotejo que terminó por ser reanudado luego de una para de varios minutos.

Sin embargo, el momento más complejo ocurrió en la primera parte del compromiso tras la fuerte infracción de Raimundo Rebolledo sobre Eugenio Mena, quien sufrió la fractura de tibia y peroné, causando conmoción en los futbolistas y público presente en el estadio.

El mensaje de Racing Club a Eugenio Mena

Eugenio Mena defendió la camiseta de Racing entre los años 2018 y 2022 donde se ganó el cariño de la gente con sus actuaciones. El club estuvo al tanto de la grave lesión que sufrió el lateral de Universidad Católica y el envió un afectuoso mensaje a través de redes sociales. "Chueco querido. Un guerrero como tú jamás baja los brazos. Siempre a tu lado".