El gesto provocador de un exjugador de Universidad de Chile a Universidad Católica

El jugador anotó el descuento ante la UC.

Por Víctor Martínez

Universidad Católica logró una trascendental victoria frente a Ñublense por 2-1 en la fecha 22 del Campeonato Nacional. Los ‘Cruzados’ lograron marcar mediante Fernando Zampedri (6') y Jorge Ortiz (53'), quien anotó su primer gol con la escuadra universitaria.

El partido estuvo bastante accidentado y la situación más compleja ocurrió a los 34 minutos, luego de una fuerte infracción de Raimundo Rebolledo sobre Eugenio Mena. El futbolista sufrió una fractura de tibia y peroné, siendo intervenido el sábado por la noche en la Clínica San Carlos de Apoquindo.

Además, el encuentro estuvo interrumpido durante varios minutos tras unas bengalas y bombas de estruendo que fueron lanzadas por algunos hinchas de Universidad Católica, quienes estaban ubicados en una de las galerías del estadio.

Por otra parte, luego del descuento de Ñublense, Patricio Rubio celebró su anotación con un gesto que habría molestado a los fanáticos universitarios.

El gesto que Patricio Rubio

El delantero de Ñublense celebró con sus dedos tras anotar su gol de penal a los 90+18'. La imagen se viralizó en redes sociales y causa sorpresa en un atacante con una amplia trayectoria en el fútbol chileno.