Eres el capitán, el grito de Gustavo Quinteros a Esteban Pavez que lo despertó

El volante colocolino se ha visto especialmente activo en el primer tiempo.

Por Santiago Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Un primer tiempo de mucha tensión se está observando en un repleto estadio Monumental. Colo Colo se fue al descanso empatando 0 a 0 con Deportivo Pereira, lo que lo está dejando temporalmente en el tercer lugar del grupo F, accediendo a Copa Sudamericana.

Colo Colo necesita ganar a Deportivo Pereira para clasificar a los octavos de final de Copa Libertadores. Cualquier victoria le sirve, porque en Buenos Aires se está imponiendo por la cuenta mínima a Monagas, consolidándose como líder del grupo y dándole una manito a los albos.

Sin embargo, el cuadro popular no está consiguiendo hacer su tarea. Por medio de Damián Pizarro los nacionales se han acercado al arco visitante, aunque sin tener la puntería necesaria para abrir la cuenta. El público y los mismos jugadores ya se comienzan a impacientar en el Estadio Monumental.

Uno que se ha visto especialmente activo, pero en los reclamos, es Esteban Pavez. El capitán de Colo Colo reclamó tempranamente por el tiempo que hacía el arquero rival, y casi cada cobro del árbitro del encuentro, quien estuvo a punto de amonestarlo porque Pavez le siguió reclamando al final del primer tiempo.

El llamado de atención de Gustavo Quinteros

El entrenador de Colo Colo, Gustavo Quinteros, le habría llamado la atención a Esteban Pavez, quien se había visto muy poco activo en su rol de capitán en los últimos partidos. Ahora el jugador está presente en todos los cobros, metiendo la presión necesaria para que los rivales no hagan tiempo tras cada cobro.