Fiesta total de Colo Colo que goleó por 5 a 0 al Betis de Manuel Pellegrini

Con un nivel muy alto, el elenco albo jugó un partidazo y superó en todas las facetas del juego al Betis, que ya ha recibido dos preocupantes goleadas.

En un encuentro que ni el más entusiaste de los colocolinos se pudo haber imaginado, Colo Colo goleó por 4 goles contra 0 al elenco dirigido por el chileno Manuel Pellegrini. Las reacciones de la fanaticada en alba no se hizo esperar y alucinaron con el rendimiento de jugadores que están negociando su continuidad en el elenco Popular.

En la primera mitad, el equipo dirigido por Gustavo Quinteros tuvo un inicio en modo Copa Libertadores y con un equipo corto golpeó dos veces con pases profundos que terminaron en goles de Juan Martín Lucero en el 9' y Agustín Bouzat en el 12' yéndose al descanso con un sólido 2 a 0 a favor.

Más noticias sobre Colo Colo:

Gustavo Quinteros eligió a ex jugador de Colo Colo como nuevo ayudante técnico

El posible retorno del delantero que va y vuelve de Colo Colo

En el complemento, se pudo haber creído que el Cacique podría bajar el ritmo a medida que pasaron los minutos, pero fue todo lo contrario. Tres fueron los goles que cayeron en los segundos 45 minutos. Gabriel Costa ( ) Juan Martón Lucero ( ) y Cristián Zavala ( ) sentenciaron el 5 a 0 definitivo del elenco nacional ante su rival europeo.

En el cierre del encuentro, el equipo español terminó bastante ofuscado, ganándose varias amarillas por faltas violentas en contra de los futbolistas albos. El Ester Roa Rebolledo fue una fiesta total y el estadio completó terminó gritando y aplaudiendo a su equipo que supo golear a los béticos, superándolos ofensiva y defensivamente.

Todos se juegan algo

Entre las variadas figuras que tuvo el encuentro, debido al gran nivel que mostró el equipo en general, quienes destacaron fueron precisamente jugadores que están a la espera de la ratificación o salida de Colo Colo. Matías Zaldivia, Cristián Zavala, Gabriel Costa y hasta Juan Martín Lucero no tienen asegurado su cupo en Macul para el próximo año.