Fue cuestionado en su momento y ahora los hinchas de Colo Colo piden que siga

La victoria ante la UC dejó grandes repercusiones.

Por Víctor Martínez

La victoria de Colo Colo mantuvo viva las ilusiones de los albos de seguir luchando por el bicampeonato en un torneo que se mantiene atractivo en su recta final. El conjunto dirigido por Gustavo Quinteros se impuso por 2-1 a la UC en los minutos finales de un encuentro que tuvo de todo en los 90' minutos.

El conjunto de Macul llegaba con la responsabilidad de sumar las tres unidades y seguir con aspiraciones por el título. Por esto, el cuadro colocolino saldría en busca del triunfo desde el primer minuto, pero las buenas intervenciones de Nicolás Peranic impedirían que Colo Colo se fuera en ventaja al descanso.

Además, un balde de agua fría caería en el Estadio Monumental tras el gol de Alexander Aravena a los 56' minutos, generando un momento de angustia en los hinchas albos presentes en el Estadio Monumental, por lo que Quinteros debió mover algunas piezas en su oncena y el ingreso de Leandro Benegas sería clave.

El exjugador de Palestino anotaría a los 90+6' la igualdad y posteriormente Damián Pizarro decretaría la ventaja de los albos en el último minuto de partido, haciendo justicia en un encuentro que fue favorable para el ‘Cacique’ de principio a fin. A su vez, Leandro Benegas había sido cuestionado en el transcurso de la temporada, pero los hinchas albos piden que siga tras sus actuaciones.

Los dichos de los hinchas sobre Leandro Benegas

El futbolista había sido cuestionado durante la temporada por su desempeño, pero con el paso del tiempo fue callando bocas a base de goles. Benengas marcó en el Superclásico ante Universidad de Chile y este domingo volvió anotó nuevamente un tanto crucial para que los albos sigan en la lucha por el bicampeonato. Por ello, los fanáticos comentaron la actuación del ‘Tanque’ y varios señalaron que debía continuar para el próximo año.