Gustavo Quinteros confió en él y se está transformando en el mejor de Colo Colo

El cuadro popular le está pasando por encima al conjunto cruzado.

Aunque el marcador en el Estadio Monumental aún no refleja goles, los primeros 45 minutos de juego han evidenciado una notoria superioridad de Colo Colo ante su rival. Los albos han llevado el protagonismo del encuentro, acercándose hasta la portería que defiendo con mucha irregularidad Nicolás Peranic.

Las mejores oportunidades para romper la paridad han estado en los zapatos de Damián Pizarro y Jordhy Thompson. Ambos jugadores han desequilibrado en el 1 a 1 y se han puesto a tiro de cañón, pero por ahora no han tenido precisión para lograr vulnerar la portería cruzada.

Sin embargo, las miradas y aplausos se los ha llevado Pablo Parra, quien está teniendo una actuación sobresaliente en su debut como titular con la camiseta alba. Los hinchas albos han elogiado la participación de Parra en un primer tiempo que lo tiene como uno de los jugadores más desequilibrantes.

A pesar del dominio albo, el marcador sigue 0 a 0, pero si el equipo mantiene este nivel, es solo cuestión de tiempo para que se cristalicen las oportunidades. Los locales saben que un empate los aleja de la posibilidad de ir por el bicampeonato, ya que Huachipato sumó este sábado y Cobresal juega al final de la jornada con Palestino.

Pablo Parra ha hecho olvidar a Carlos Palacios

Jugando como volante por izquierda, Pablo Parra ha hecho olvidar en parte lo que entrega Carlos Palacios en la generación ofensiva, sin embargo, el cuadro popular sigue adoleciendo de efectividad, ya que en este primer tiempo ya deberían ir en ventaja.