Los hinchas no lo quieren más, y Gustavo Quinteros perdió la paciencia con él

El cuadro popular está disputando la final de la Copa Chile con nerviosismo.

La final de Copa Chile entre Colo Colo y Magallanes, jugada en un Estadio Tierra de Campeones repleto de hinchas albos, ha estado marcada por la intensidad en los primeros minutos. El equipo dirigido por Gustavo Quinteros de a poco comienza a controlar un duelo que tuvo un inicio muy complejo.

El partido arrancó con un Colo Colo ambicioso, pero un error de Ramiro González cambió el curso del juego. El defensor cometió una falta torpe sobre Joaquín Larrivey, delantero de Magallanes, lo que resultó en un penal convertido por el mismo Larrivey a los 13 minutos, dando la ventaja a los magallánicos.

Sin embargo, Colo Colo no tardó en reaccionar y encontró el empate a los 18 minutos gracias a Emiliano Amor. El defensor, en su primer partido como titular en Copa Chile tras recuperarse de una lesión que lo mantuvo fuera durante gran parte del año, marcó el 1-1, dándole un respiro a su equipo que ya comenzaba a ponerse nervioso.

A pesar del gol del empate, la tensión en el equipo de Quinteros es palpable. El técnico se ha mostrado particularmente molesto con Ramiro González, quien además del penal ha cometido varios errores en la salida, perdiendo la marca de Larrivey y no generando la presión que el DT le solicita, lo que le ha hecho ganarse varios retos.

En redes sociales se aburren de Ramiro González

Pero no solo Gustavo Quinteros parece aburrido de Ramiro González, ya que los hinchas no han dejado pasar la ocasión para criticar al defensor argentino, que está siendo titular debido a las ausencias de los dos defensores centrales titulares.