No lo quieren más en Colo Colo, pero Gustavo Quinteros lo hace jugar, no es Pavez

El futbolista no es respaldado por los hinchas.

Por Víctor Martínez

Cobreloa y Colo Colo igualaron 2-2 en el duelo válido por las Semifinales ida de Copa Chile, el encuentro tuvo varios momentos destacados y dejó la llave abierta para que todo se defina en Santiago el próximo miércoles. Por ello, este encuentro fue relevante y revivió un clásico que no se disputaba desde el 2016.

Cada equipo tuvo sus momentos en el partido, y ante la paridad en el primer tiempo ambas escuadras se fueron en igualdad al descanso con goles de David Escalante (18') para Cobreloa, y Carlos Palacios (31') para Colo Colo, quien empataría las acciones en la primera fracción a favor de los albos, anotando uno de los mejores goles en lo que va de Copa Chile.

En el inicio de la segunda parte todo fue a favor de los albos en Calama, y terminarían por conseguir el gol mediante un lanzamiento penal de Leonardo Gil (65'). No obstante, el cuadro local anotaría la igualdad a través de Cristian Insaurralde (72'), jugador que infló las redes del Estadio Zorros del Desierto desde los doce pasos.

El partido terminó en empate y ambos equipos exhibieron un buen encuentro para los espectadores. Sin embargo, los hinchas colocolinos no quedarían conformes con lo mostrado en el norte del país y se molestarían con el desempeño de un futbolista, incluso compartieron unos memes en redes sociales.

Los fanáticos pierden la paciencia con un jugador de Colo Colo

Marcos Bolados comenzaba como titular en el duelo frente a Cobreloa por Copa Chile, pero su desempeño no estaría a la altura, por lo que se generó pocas ocasiones y no tuvo una mayor trascendencia en el encuentro disputado en Calama. Por esto, los fanáticos rápidamente utilizaron las redes sociales para comentar el actuar del exjugador de Deportes Antofagasta.