No lo soporta, así fue el reto de Quinteros a Ramiro González a los 2 minutos

El entrenador de Colo Colo no le tiene paciencia al defensor.

Por Santiago Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Colo Colo y Audax Italiano se enfrentan en un Estadio Monumental vacío, producto del castigo que le impuso la ANFP al conjunto albo luego del mal comportamiento de sus hinchas ante Universidad de Chile en el pasado superclásico, donde lanzaron bengalas y objetos cortopunzantes a la cancha, intentando herir a los jugadores.

Este partido, contra Audax Italiano, es el segundo de los tres encuentros que Colo Colo deberá disputar sin público. El primero lo jugó ante Palestino, con saldo positivo, porque a pesar de que los tetracolores hicieron un buen partido, el cuadro popular se logró imponer por 3 a 1 con gran rendimiento del arquero Fernando de Paul.

El guardameta proveniente de Everton y con pasado en Universidad de Chile, volvió a ser elegido como titular por Gustavo Quinteros. Es el quinto partido oficial con los albos del arquero argentino nacionalizado chileno, y el cuarto consecutivo, confirmando ya que la suplencia de Brayan Cortés viene para largo.

El partido ante los itálicos se fue dando de buena forma para los locales, ya que Leonardo Gil abrió rápidamente la cuenta, sin embargo, apenas comenzado el encuentro, Gustavo Quinteros expresó toda su desconfianza y nerviosismo contra su defensa, particularmente contra Ramiro González, quien cometió el mismo error que le criticó ante Boca Juniors.

Le dijo de todo a Ramiro González

Cuando aún no se cumplían ni los 2 minutos de juego, y tras una acción donde Ramiro González pedía offside de Gonzalo Sosa, Gustavo Quinteros comenzó a gritarle enérgicamente a Ramiro González: “¡Haz la línea! Vos lo estás habilitando, qué reclamas!”, le gritó en repetidas ocasiones, sin que el jugador le dirigiera la mirada.