No se hace, el irónico comentario de Claudio Palma que le va a traer problemas

El relator del partido de Colo Colo y O’Higgins hizo un irónico comentario.

Colo Colo está venciendo a O’Higgins en el Estadio Monumental con un solitario gol de Damián Pizarro desde lanzamiento penal. El joven atacante de 18 años convirtió su segundo gol desde su estreno ante Cobresal, donde justamente había anotado su primera conquista.

Ahora al atacante se le cedió el lanzamiento penal para que se sacara esa mala racha que lo había tenido sin convertir prácticamente 4 meses, desde aquel exitoso estreno ante Cobresal. Leonardo Gil le permitió patear el lanzamiento desde los 12 pasos y anotó el 1 a 0 a los 18 minutos.

En el trámite del encuentro Colo Colo ha sido superior. A pesar de estar jugando con un equipo algo alternativo, el cacique ha hecho una de las mejores presentaciones como local, no permitiendo que O’Higgins aparezca por su área o que se adueñe del balón como le gusta hacerlo.

Fabián Castillo es uno de los que está teniendo la oportunidad de ser titular y logró hacer un buen partido en los primeros 20 minutos. En uno de esos desbordes iniciales, el relator del partido para la señal de TNT Sports lanzó un comentario que no pasó desapercibido en redes sociales.

El irónico comentario de Claudio Palma

“Primer desborde en cinco meses del colombiano”, agregó Claudio Palma en su relato, haciendo alusión al pobre desempeño que ha tenido Fabián Castillo en lo que va de torneo. El extremo cafetero llegó como gran refuerzo en enero, pero apenas ha aportado al equipo, de ahí el irónico comentario.