Polémica en el vestuario, Gustavo Quinteros los haría jugar lesionados

El entrenador de Colo Colo está en la mira por recientes lesiones.

Colo Colo de a poco encuentra la solidez futbolística que tanto se extrañó en las primeras semanas de competencias. El entrenador albo modificó su sistema táctico y ese cambio repercutió inmediatamente en los resultados. Ya llevan 3 partidos sin conocer la derrota, sumado el amistoso ante Colón y apenas han recibido un gol.

Este miércoles debutaron en Copa Libertadores visitando al Deportivo Pereira. El cuadro nacional estuvo la mayor parte del juego ganando por 1 a 0, pero un bajón futbolístico y físico en el segundo tiempo los terminó obligando a entregar 3 puntos y además estando muy cerca de la derrota en los minutos finales del encuentro.

El único aspecto negativo de la visita de Colo Colo a Colombia fue la lesión de Matías de los Santos. El uruguayo tuvo que abandonar el terreno de juego por un fuerte dolor en la cadera que ya acarreaba del encuentro ante Huachipato. De los Santos salió con visibles muestras de dolor, entre algunas lágrimas e insultos por la situación.

La historia detrás de esta lesión es bastante compleja, ya que ante Huachipato tampoco pudo terminar el partido, siendo incluso castigado a gritos por Gustavo Quinteros al no acusar el dolor en cancha para ganar algunos minutos. La dolencia del colocolino era tal que solo pensaba en ser atendido por los médicos fuera del campo.

Gustavo Quinteros los haría jugar lesionados

Matías de los Santos fue duda hasta último minuto para jugar de titular ante Deportivo Pereira. El entrenador habría apurado al jugador y a los médicos para darle el alto, cuando la situación aún no lo justificaba. Finalmente, el futbolista solo duró 13 minutos en el campo, situación que se sumaría a la sufrida por Emiliano Amor durante 2022.