Liga Chilena

(VIDEO) Colo Colo es mejor, pero esta imagen puede dar la vuelta al mundo por cómica

El futbolista colocolino ha hecho noticia en esta primera etapa.

Por Santiago Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

El Estadio Bicentenario La Florida vivió una primera mitad de emociones fuertes en el duelo entre Audax Italiano y Colo Colo. Los albos, con la urgencia de sumar puntos en su lucha por el bicampeonato, se fueron al descanso con una ventaja mínima de 1-0, gracias a un tempranero gol de Erick Wiemberg.

Sin embargo, la expulsión de Bruno Gutiérrez y un penal atajado por Brayan Cortés mantienen el suspenso para la segunda parte. El conjunto dirigido por Gustavo Quinteros impuso condiciones desde el inicio, encontrando rápidamente premio a los 4 minutos con un cabezazo de Wiemberg.

Colo Colo, en ese momento, parecía tener el control del partido, creando varias situaciones de gol que no lograron concretar, con Maximiliano Falcón y Leandro Benegas desperdiciando oportunidades claras en el área chica. No obstante, el partido tomó un giro inesperado a los 17 minutos, cuando Gutiérrez vio la tarjeta roja directa por una falta fuerte.

Audax Italiano buscó aprovechar la superioridad numérica y generó peligro hacia la portería de Brayan Cortés. El momento clave llegó en los minutos finales del primer tiempo cuando el árbitro señaló un penal a favor de los locales. Gonzalo Sosa asumió la responsabilidad, pero su remate fue contenido por Cortés, manteniendo la ventaja para los visitantes, que han sido mucho mejores.

La imagen cómida de la primera etapa

Colo Colo se fue al descanso con saldo a favor, pero en estos primeros 45 minutos se enredó solo. Con el penal absurdo cometido por Falcón y antes por la expulsión de Bruno Gutiérrez. El joven lateral derecho no recordará de muy buena forma esta jornada, porque además de recibir la roja, está dando vuelta en redes sociales por el hecho que protagonizó mientras se iba a las duchas.

Era tal su fastidio que se descargó contra una puerta de ingreso a la zona de camarines, con tan mala suerte que esta estaba firmemente cerrada y el golpe con el pie lo hizo prácticamente rebotar y golpear su cabeza, lo que no pasó desapercibido en Twitter al punto que circula como el momento cómico del tenso partido