(VIDEO) La fuerte lesión de Eugenio Mena en el partido entre Universidad Católica y Ñublense

El lateral recibió una dura infracción.

Por Víctor Martínez

Universidad Católica se impone por 1-0 a Ñublense de Chillán en el Estadio Santa Laura. Los dirigidos por Nicolás Núñez están consiguiendo un triunfo vital, tras los malos resultados en los últimos compromisos.

El cuadro cruzado comenzó con bastante dinámica en los primeros diez minutos del encuentro, a raíz de esto los universitarios llegaron al gol, luego de un centro de Brayan Rovira, el cual fue conectado con un certero cabezazo de Fernando Zampedri, quien marcó al minuto 6' del primer tiempo.

Con el paso de los minutos el conjunto chillanejo emparejó las acciones, pero careció de profundidad en el área cruzada. Al minuto 29 Gary Kagelmacher fue expulsado tras recibir doble tarjeta amarilla, yéndose directo a camarines.

A su vez, el partido se tornó bastante áspero y en una pelota disputada Raimundo Rebolledo golpeó fuertemente a Eugenio Mena. La situación terminó con una probable lesión de tibia y peroné para el lateral chileno, quien salió en camilla y con bastante dolor tras la gravedad de la lesión que se pudo apreciar en la transmisión oficial de TNT Sports.