(VIDEO) Mientras en U Católica sigue reclamando, los hinchas de Colo Colo responden

El video se viralizó por Tik Tok.

Por Víctor Martínez

Colo Colo se impuso por 2-1 a Universidad Católica en un clásico que tuvo todas las emociones posibles. En la previa el duelo prometía, ya que ambos conjuntos venían en alza y buscaban seguir consolidando su buen presente. Pese a ello, la escuadra de Macul tomó rápidamente el protagonismo del encuentro y no dejó jugar a los de San Carlos de Apoquindo.

Ante las múltiples llegadas de los albos, el arquero de los cruzados, Nicolás Peranic, se convirtió en la gran figura de la primera fracción y ahogó los festejos en más de una ocasión, por lo que la primera mitad terminó en igualdad a cero. Sin embargo, en la segunda parte llegarían las sorpresas con el tanto de Alexander Aravena a favor de los precordilleranos.

Desde ese momento, los ‘Cruzados’ comenzaron a demorarse en algunas situaciones y en una jugada en particular, Gary Kagelmacher recibiría doble cartulina amarilla por atrasar un tiro libre, lo que generó una fuerte discusión de los universitarios con el árbitro, quien terminó por adcionar 11 minutos.

El tiempo de descuento sería clave, ya que llegarían los goles de los albos que desataron la algarabía del público presente en el Estadio Monumental. En primera instancia anotaría Leandro Benegas (90+6') y en la última jugada marcaría Damían Pizarro (90+11').

Los dichos de Juan Tagle, presidente de Universidad Católica y la respuesta de los fanáticos de Colo Colo

El presidente de los ‘Cruzados’ reclamó por la cantidad de tiempo adicionado por parte de Felipe González y señaló que “Con los 11 minutos de descuento eso ya es impresentable, ni hubo revisiones de VAR, o situaciones especiales que dieran una extensión de esa magnitud”.

No obstante, los fanáticos albos responderían rápidamente a estos dichos y publicaron un video en Tik Tok, el cual muestra las jugadas donde los jugadores de la UC hicieron tiempo.