(VIDEO) Si los de River Plate están mirando, Vicente Pizarro se consagra y define

El joven volante de Colo Colo está siendo la figura del encuentro.

En el Estadio Tierra de Campeones, Colo Colo está cerca de asegurar el título en la final de la Copa Chile después de un emocionante primer tiempo. Con un marcador que favorece a los albos por 3 a 1, la figura del encuentro ha sido el joven Vicente Pizarro, quien ha comandado a su equipo desde el 0 a 1.

El partido comenzó con un gol para Magallanes a los 13 minutos. Joaquín Larrivey, el experimentado delantero argentino, convirtió un penal luego de una falta cometida por Ramiro González. La ejecución de Larrivey fue impecable, poniendo a Magallanes en ventaja.

Colo Colo respondió rápidamente y logró el empate a los 18 minutos gracias a Emiliano Amor. El defensor, en su primer partido como titular en la Copa Chile, apareció por el segundo palo para anotar. Amor, quien se perdió gran parte de la temporada por lesión, igualó el marcador en un momento crucial.

Antes de finalizar la primera mitad, a los 39 minutos, Erick Wiemberg volvió a destacar. El lateral izquierdo replicó su gol del fin de semana pasado contra Curicó Unido. Con un remate cruzado, el balón se desvió hacia la red, poniendo a Colo Colo 2-1 arriba.

La figura del partido, Vicente Pizarro, brilló a los 59 minutos. El joven volante marcó el tercer gol para Colo Colo con un zurdazo preciso desde aproximadamente 9 metros. Su gol, que parecía un penal en movimiento, sentenció el partido tempranamente.

Vicente Pizarro se adueña del partido

El volante de Colo Colo se está transformando en la figura del encuentro. Si los dirigentes de River Plate están mirando el partido en busca de Leo Gil, se estarían ahora encantando por el joven mediocampista colocolino, quien anotó el 3 a 1 y ha sido el mejor jugador del partido.