Qatar 2022

Aparecieron los fantasmas de Argentina y Messi se perdió un penal ante Polonia

Pese a dominar el inicio del partido, Argentina poco a poco se ha ido consumiendo en el nerviosismo y empata sin goles ante Polonia.

La selección argentina tiene un partido muy ingrato ante su par de Polonia. El elenco dirigido por Lionel Scaloni ha tenido varias oportunidades para abrir el marcador y pese a tener un penal a favor se mantiene el 0 a 0. Lionel Messi falló un penal y dejó el drama más vivo que nunca para la segunda parte.

El duelo comenzó a favor de Argentina y con un Lionel Messi muy activo. La cancha se cargó hacia el lado polaco. Con empuje, buenas sociedades y encontrando el nivel mostrado durante el último tiempo, la Albiceleste dominó pero no pudo plasmar en un gol ante un inspirado arquero Tomasz Szczęsny que tapó todo lo que fue hacia su arco.