Qatar 2022

Argentina derrota parcialmente a Croacia por 2 a 0 con un encendido Lionel Messi

Los comandados por Lionel Messi derrotan al cuadro de Luka Modric al término de la primera mitad.

Por Víctor Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

Una apasionada Copa del Mundo se está desarrollando en Qatar este 2022. Una gran cantidad de sorpresivos resultados se han dado, lo que ha permitido que históricas selecciones se enfrenten a otras sin tanto recorrido en la cita planetaria.

Esta jornada, comenzaron las semifinales del torneo. La selección argentina comandada por Lionel Messi, enfrentó a una de las grandes sorpresas de la competición: La Croacia de Luka Modric. En un cotejo de alto calibre, ambas escuadras buscaban el paso a la gran final para poder obtener el ansiado trofeo.