Qatar 2022

Brasil fue todo samba y bailó a Corea del Sur para asegurar su pase a cuartos de final

El ‘Scratch’ sacó a relucir la magia y el ‘Jogo Bonito’ para aplastar a Corea del Sur, quienes fueron los testigos del espectáculo brasileño.

En el duelo con diferencia más holgada en el marcador de los octavos de final hasta ahora, Brasil goleó por 4 a 1 a Corea del Sur que no pudo hacer nada en el talento desbordante del cuadro sudamericano. El ‘Scratch’ sacó recontrachapa de candidato y ahora mete miedo a cualquier que se le cruce en el camino.

En el primer tiempo, la Canarinha fue una tromba. En el minuto 7', Vinícius Jr. abrió el marcador tras un desborde hasta la cocina surcoreana de Raphinha. En el 12', Neymar definió como en el patio de su casa un tiro penal. Más adelante, llegado al 29', Richarlison marcó un golazo tras doble pared y la fiesta la cerró Lucas Paquetá con una volea a la entrada del área, dejando el 4 a 0 antes de los primeros 45 minutos.