Qatar 2022

Con un maldecido Messi, Argentina logró la clasificación a octavos de final de Qatar 2022

En una película de dos actos muy diferentes, la selección argentina logró un triunfo que tuvo la amarga sensación del penal perdido por Lionel Messi.

Pese a todo el sufrimiento pasado por la Albiceleste, finalmente la selección argentina pudo pasar a octavos de final de la Copa del Mundo. El cuadro dirigido por Lionel Scaloni derrotó por 2 a 0 a una muy pragmática Polonia. Los trasandinos se medirán ante Australia en la siguiente fase.

Durante las primeros 45 minutos y como fue la tónica durante todo el cotejo, Argentina dominó el ritmo del encuentro e intentó abrir el marcador sin mucho éxito. En un momento crucial del partido, el capitán de la Albiceleste falló un lanzamiento penal en el minuto 40', dejando en vilo a todo su país con el corazón en las dos manos.