Qatar 2022

Francia derrota parcialmente a la sorpresiva Marruecos con un tanto de Theo Hernández

Los dirigidos por Didier Deschamps derrotan momentáneamente al cuadro africano.

Por Víctor Martínez

Una impresionante Copa del Mundo se está desarrollando en Qatar por estos días. Algunos de los resultados más inesperados en la historia del deporte se han dado en los duelos entre los distintos combinados nacionales.

De hecho, dos de los cuatro semifinales, son selecciones que no han sido campeones del mundo. La primera, es la Croacia comandada por Luka Modric, quien perdió la jornada de ayer por 3 a 0 ante la Argentina de Lionel Messi.