Qatar 2022

Histórica derrota de Argentina dejó con tragedia a los hinchas

En un duelo que quedará para los libros de historia, Argentina perdió en su debut ante el rival más débil de su grupo.

Un partido que pocas veces se da en la historia de los mundiales. Argentina cayó de manera muy sorprendente ante Arabia Saudita por 2 a 1 y estableció la primera sorpresa de Qatar 2022. La reacción de los hinchas no se dejó esperar y las críticas apuntan al pánico escénico que habría tenido la Albiceleste.

En el primer tiempo, toda parecía tranquilidad para el cuadro argentino. A los 10 minutos de juego, un leve agarrón en el área saudí generó el cobro de un penal bastante dudoso. Lionel Messi, transformó la pena máxima en gol y Argentina se puso en ventaja. Para la pena trasandina, fueron al menos 3 ocasiones para anotar que fueron anuladas por posiciones de adelanto muy finas.