Qatar 2022

La sorprendente Marruecos sigue haciendo historia y derrota parcialmente a la Portugal de Cristiano Ronaldo

El gol del triunfo momentáneo fue obra del delantero Youssef En-Nesyri.

Por Víctor Martínez

Una sorpresiva Copa del Mundo está teniendo lugar en este mes de diciembre en Qatar. El máximo torneo a nivel de selecciones en el orbe, se ha caracterizado por entregar algunos de los resultados más inesperados que los hinchas han visto en todo este 2022. La jornada de ayer, fue una de las emotivas de todo el Mundial.

Esto, debido a que la implacable Croacia de Luka Modric, eliminó a Brasil de Neymar, una de las máximas favoritas para alzarse con el título. Por otro lado, también se definió el otro semifinalista. Argentina, derrotó a Países Bajos luego de una heroica actuación del portero Emiliano Martínez, quien atajo el cobro de Virgil Van Dijk y Steven Berghius en la tanda de los lanzamientos penales.