Qatar 2022

Lautaro Martínez trajo de vuelta a los argentinos todos los malos recuerdos de Higuaín

Argentina no pudo demostrar la clara superioridad futbolística que tuvo ante Australia y terminó sufriendo por no aumentar en el marcador.

La selección argentina ya está ubicada en los cuartos de final. La victoria ante Australia fue más sufrida de los esperado y no se definió hasta el último minuto. Un problema evidente para la Albiceleste es la sequía goleadora que está sufriendo Lautaro Martínez en Qatar 2022.

Luego de haber asegurado el marcador en los primeros minutos del segundo tiempo, tras la anotación de Lionel Messi en el 35' y de Julián Álvarez en el 57', Argentina comenzó a esperar al elenco australiano en campo propio. Algo que sirvió para los de Oceanía, que arrojaron balonazos y centros como principal recurso a la hora de buscar el gol.