Qatar 2022

Luego de un jugadón de Messi, Argentina le gana parcialmente 1 a 0 a Países Bajos

Argentina y Países Bajos no se sacan diferencia tras haber finalizado la primera parte del duelo.

Por Víctor Martínez

Una apasionante Copa del Mundo se está disputando en Qatar en este mes de diciembre. Cada día quedan menos selecciones en la lucha por la obtención del ansiado trofeo. Esta jornada, comenzaron los duelos válidos por los cuartos de final de la competición.

El día, comenzó con una inesperada sorpresa luego de que Brasil cayera ante Croacia en los lanzamientos desde el punto penal. Sin embargo, a pesar de la histórica eliminación de los dirigidos por Tite a manos de la escuadra de Luka Modric, el plato fuerte era en la tarde, pues Argentina se enfrentaba a Países Bajos.