Selección

Así llega Gabriel Suazo, jugó, gustó, pero no pudo celebrar en la liga francesa

El lateral izquierdo de la selección chilena tuvo una participación destacada.

El Toulousse dejó escapar una importantísima victoria en la liga francesa ante el Clermont, jugando como local. El equipo violeta, donde Gabriel Suazo jugó todo el partido, comenzó ganando por 2 a 0 de manera muy tempranera, pero no fue capaz de mantenerlo.

El jugador chileno dio la asistencia para la apertura de la cuenta. Zakaria Abouklhal anotó el 1 a 0 tras un pase de Gabriel Suazo a los 8’ y solo 6 minutos después Frank Magri anotó el 2 a 0, que no pudieron mantener hasta el entretiempo.

Grejohn Kiey descontó a los 37 minutos a través de lanzamiento penal, pero esto no impacientó a los locales. Parecía que el Toulousse se quedaba con la victoria, sin embargo, a los 95 minutos Florient Ogier puso el empate definitivo.

Gabriel Suazo jugó los 90 minutos

El lateral izquierdo, que este lunes se sumará a los trabajos de la selección chilena, jugó los 90 minutos y tuvo una buena actuación. El sitio Sofascore evalúa al chileno con un 6,9, de las mejores calificaciones del partido.