Selección

Chile sigue sin ganar al mando de Berizzo y fue derrotado por una tímida Polonia

Pese a tener el control del juego, La Roja fue vencida a través de la pelota parada. El nivel subió un poco, aunque sigue faltando el gol.

En lo que fue el mejor partido de la era Berizzo, el combinado nacional sigue peleado con el arco rival. Pese a que el esquema con dos delanteros dio solidez defensiva y afianzó la posesión, la renovación en ofensiva es preocupante. La ausencia de Ben Brereton también se notó y mostró una preocupante falta de variantes ofensivas en un equipo que no muestra recambio.

En la primera mitad, la escuadra chilena mostró un inicio interesante. Con presión alta e intentando recuperar rápido, La Roja sorprendió en el inicio con llegadas bastantes claras. Con el pasar de los minutos, la cosa se diluyó y fue bajando de ritmo hasta el cierre del cotejo. Uno de los principales sindicados como el de más bajo nivel fue Diego Valencia, quien no pateó al arco.