La reacción de Simone Inzaghi tras el gol de Alexis Sánchez en Champions League

El tocopillano volvió al gol

Por Víctor Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

Alexis Sánchez volvió a marcar un gol tras cinco meses sin inflar las redes, el delantero del Inter de Milán anotó en una nueva jornada de la UEFA Champions League, en donde los lombardos se impusieron por 2-1 al RB Salzburg. El chileno fue protagonista rápidamente, ya que abrió el marcador a los 19' minutos con un disparo que dejó sin opciones al guardameta visitante.

El club del norte de Italia demostró su superioridad en la cancha y se llevó la victoria que los deja en la segunda posición del grupo D junto a la Real Sociedad con siete unidades, por lo que deberán sumar en las siguientes fechas para quedarse con el primer puesto. Por su parte, el conjunto austriaco se mantiene en la tercera ubicación con tres unidades en zona de clasificación a la UEFA Europa League.

Ahora deberán concentrarse en la Seria A, en donde tendrán que enfrentarse a la Roma el domingo 29 de octubre a partir de las 14:00 horas. Los ‘Nerazzurros’ se ubican en la primera posición de la Liga Italiana con 22 unidades, mientras que el club de la capital se encuentra en la séptima colocación con 14 puntos.

Los dirigidos por Simone Inzaghi deberán ratificar su buen inicio en ambas competencias, por lo que el entrenador tendrá que analizar bien la próxima oncena. A su vez, en el duelo de Champions llamó la atención que el entrenador italiano comenzará el encuentro con Alexis desde el primer minuto. Considerando lo anterior, el chileno le respondería y terminaría recibiendo elogios del DT por su gol.

La reacción de Simone Inzaghi al gol de Alexis Sánchez

“Estoy feliz de que haya marcado, se lo merece. Ciertamente no nos enteraremos ahora de que es un jugador muy importante tanto con y sin balón, su condición física mejora día a día”, expresó el exentrenador de Lazio una vez terminado el encuentro.