Selección

Le dijo de todo, Arturo Vidal se habría enfrentado a chileno de Racing

El volante del Flamengo fue protagonista por Copa Libertadores.

Flamengo y Racing brindaron uno de los partidos más emocionantes de lo que va de Copa Libertadores. El cuadro argentino recibió al Mengao en un Cilindro de Avellaneda repleto, que terminó por jugar un papel fundamental para el ‘regreso’ de Racing a un partido que parecía absolutamente perdido.

En la primera fracción, y con Erick Pulgar y Arturo Vidal como titulares, el Flamengo manejó el partido y tuvo claras ocasiones de gol, pero fallaron. Racing corría desesperado tras el balón y en una de esas acciones el delantero Gabriel Hauche se ganó dos amarillas en 1 minutos, por lo que dejó a su equipo con 10. Con la superioridad numérica el dominió se hizo más abrumador.

Recién en la última jugada del primer tiempo, tras un pase de Erick Pulgar, Gabriel Barbosa anotó el 1 a 0 para los visitantes. Con la ventaja en el marcador y un hombre más en el campo, se esperaba que Flamengo lo aprovechara en el segundo tiempo, sin embargo, el equipo de Sampaoli fue superado por Racing, que consiguió el empate con un impecable tiro libre del exUniversidad de Chile, Nicolás Oroz.

Los últimos minutos fueron de emoción tremenda. Jorge Sampaoli y Fernando Gago, al borde del terreno, vivían un partido aparte. Al cabo, fue un 1 a 1 quedó tranquilos a ambos, pero que no calmó los ánimos de unos jugadores que salieron diciéndose de todo, donde incluso llegaron a enfrentarse dos compatriotas.

Le dijo de todo a Arturo Vidal

Tomás Avilés, joven volante chileno-argentino, que fue suplente en Racing, se habría enfrentado con Arturo Vidal diciéndose de todo al final del encuentro. Avilés, que fue seleccionado sub-20 en el Sudamericano, ahora jugará con Argentina el mundial de la categoría. Un cambio llamativo, que quizás habría tenido que ver en la discusión con el chileno Vidal