Selección

Lo golpeó en la final de la Copa América 2015 y así reacción Medel al ver que Messi ganó el mundial

El ‘Pitbull’ festejó el triunfo trasandino con un ‘picante’ mensaje.

Por Víctor Martínez

Finalmente, la Copa del Mundo de Qatar 2022 llegó a su término. Luego de un impactante partido no apto para cardiacos, la selección argentina se coronó campeona luego de derrotar a Francia a través de los lanzamientos penales.

En un duelo que empataron 3 a 3 dentro de los 120 minutos reglamentarios, la Albiceleste se impuso por 4 a 2 en la tanda que ratificó al portero Emiliano Martínez no sólo como una de las máximas figuras de la escuadra trasandina, si no que también como el gran héroe de la noche.

Más noticias sobre la selección chilena:

Sampdoria de Italia busca fichar a un olvidado futbolista de La Roja, no es Joaquín Montecinos

Marcelo Salas no la pasa bien con su equipo y ahora podría ganar esta jugosa cifra si lo vende

Finalmente, Lionel Messi pudo alzar la Copa del Mundo que tanto esperó, tras perder la final del Mundial de Brasil 2014 a manos de Alemania. De hecho, no sólo los argentinos festejan, si no que también todos quienes sienten devoción por la clase de futbolista que es el ‘10’ de la selección trasandina.

Uno de ellos, fue justamente alguien que fue uno de los máximos rivales de ‘Lio’ durante los últimos años. Se trata de Gary Medel, quien supo gritar campeón en la cara de Messi en las dos Copas América que disputaron. Sin embargo, esta jornada el ‘Pitbull’ dejó la rivalidad de lado, y reconoció al argentino como el justo ganador.

Lo pateó y ahora lo felicita

“Abrazo grande a los campeones del mundo, a Argentina, a Messi, el mejor jugador que me ha tocado ver y enfrentar…. Tuvimos el placer de jugar 17 años en contra, ganar, perder, pelear y festejar. Hoy toca felicitar a los mejores del mundo. Que viva al fútbol”, redactó Medel en una publicación exhibida a través de su cuenta de Instagram oficial.