Selección

No lo pasa bien Ben Brereton, volvió a perder y jugó pocos minutos Villarreal

El delantero del submarino amarillo volvió a entrar desde el banco.

Una nueva derrota sufrió el Villarreal en la liga española. Ahora el cuadro dirigido por Quique Setién cayó de visita ante el Cádiz, prolongando la mala imagen que ya los antecedía desde los duelos de pretemporada.

Si bien el submarino partió ganando, no pudo controlar el partido y se lo dieron vuelta hasta perder 3 a 1. El noruego Sorloth anotó el 0 a 1 a los 10’ para el Villarreal, pero de ahí vinieron los peores minutos para los amarillos, donde Ben Brereton no fue considerado como titular.

A los 18’ empató Christopher Ramos de la Flor para el Cádiz y solo cuatro minutos después el Villarreal se quedó con un jugador menos por expulsión de Alfonso Pedraza. Tras cartón, a los 30 minutos, el venezolano Machís puso el 2 a 1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, a los 68 minutos, Ben Brereton ingresó por Yeremi Pino, pero nada pudo hacer para evitar la derrota de su equipo, que se había puesto 3 a 1 mediante otro gol de Darwin Machís.

No lo pasa bien Ben Brereton

Ya es segundo partido consecutivo en que Ben Brereton no es titular y solo ingresa en los últimos 20 minutos. Lo curioso es que en el único duelo donde partió desde el minuto inicial el Villarreal ganó, que ha sido hasta ahora la única victoria de los amarillos. Hace unas semanas, el DT Quique Setién en conferencia de prensa dijo que “Ben Brereton no lo está pasando bien, por la adaptación al plantel y al caluroso clima”