Selección

No se olvida, Arturo Vidal sonríe en Brasil y generaría burlas hacia Jorge Sampaoli

El volante nacional consiguió una importante victoria con el Athletico Paranaense.

Por Víctor Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

Por la fecha 19 del Brasileirao se enfrentaban el Athletico Paranaense ante Cuiabá en un duelo que tendría como protagonista a Arturo Vidal. El chileno tuvo un destacado encuentro en tierras brasileras en la victoria del ‘Furacao’ por 2-0 sobre el cuadro de Mato Grosso en el Arena da Baixada.

El partido fue favorable para el conjunto de Curitiba, quienes abrirían el marcador mediante Agustín Canobbio (45') tras un golpe de cabeza que dejó sin opciones al guardameta del Cuiabá. En la etapa complementaria Vidal sería protagonista de una jugada que tuvo revisión en el VAR.

El ‘Rey Arturo’ había marcado a los 55 minutos pero el gol fue anulado por una dudosa mano en el control del balón previo al remate. Por lo que ahogó el primer grito de gol del chileno en tierras brasileras.

Vidal fue reemplazado al minuto 67' por Bruno Zapelli, quien anotaría el gol definitivo del encuentro a favor del ‘Rojinegro’ que logra un importante triunfo jugando ante su gente de local en el Arena da Baixada.

El triunfo de Arturo Vidal que genera envidia en Jorge Sampaoli

Arturo Vidal festeja una importante victoria en Brasil, mientras que Jorge Sampaoli vive días de terror en el Flamengo. El casildense podría dejar la banca del ‘Mengao’ y el chileno también festejaría una salida del argentino ya que la relación entre ambos no parece ser de las mejores, tras los dichos de Vidal hace unas semanas que generaron bastante polémica.