Selección

(VIDEO) Los descargos de Arturo Vidal que hacen temblar a Brasil y generarían repercusiones

El volante se habría molestado por una situación en particular.

Por Víctor Martínez

Arturo Vidal sumó una victoria con el Athletico Paranaense por el Brasileirao derrotando por 2-0 al Cuiabá. El chileno comienza retomar confianza tras la dura eliminación que sufrieron en Copa Libertadores ante el Bolívar.

El triunfo le da confianza al nacido en San Joaquín y comienzan a mentalizarse en realizar un buen torneo donde se ubican en la sexta posición con 31 puntos. El principal desafío del ‘Furacao’ es clasificar nuevamente a Copa Libertadores y demostrar que son un equipo protagonista en un difícil torneo brasilero.

En el compromiso ante Cuiabá los del estado de Paraná demostraron su superioridad en el terreno de juego y lograron imponerse a un rival directo que comenzaba la fecha en igualdad de puntos en el certamen local.

El incesante aliento del Arena da Baixada generaría un buen juego de los ‘Rojinegros’, quienes se llevarían el encuentro con los tantos de Agustín Canobbio (45') y Bruno Zapelli (82'), este último jugador ingresó por Arturo Vidal al minuto 67' del encuentro.

Las polémicas declaraciones de Arturo Vidal luego del partido

Arturo Vidal fue protagonista del partido entre el Athletico Paranaense y Cuiabá, ya que al minuto 55' el VAR le anuló un gol después de un supuesto control del balón con su mano. El ‘King’ respondió tras la victoria y se mostró bastante molesto pero remarcó que seguirán trabajando para seguir por la senda del triunfo.